viernes, 25 de enero de 2019

Cómo preparar: Pollo Dijon


Sascha Fitness, una de las pioneras del mundo fitness, reinvento la manera de alimentarse de muchas personas, gracias a la publicación de unos de sus libros que contiene recetas y planes de entrenamiento físico. Una de estas recetas por ejemplo es: El Pollo Dijon, caracterizado por ser saludable, práctico y sobre todo delicioso. No contiene calorías y es ideal para compartir en el almuerzo o la cena. Conoce más en la siguiente nota.

Una de las pioneras del mundo fitness escribió un libro hace un par de años... libro que ha recorrido el mundo y revolucionó la manera de alimentarse de muchas personas –al igual que mantener un plan de entrenamiento físico– ¿sabes de quién hablamos? Sascha Fitness cambio la manera de pensar de muchos y si quieres sumarte a su estilo de vida saludable ¡sigue leyendo!

El Pollo Dijon es una de las recetas de su libro, es caracterizada por ser deliciosa y también saludable... te enseñaremos a realizarla.

Ingredientes:
        250 gramos de pechuga de pollo en tiras
        4 cucharadas de cebolla picada
        1/2 diente de ajo machacado
        4 cucharadas de caldo de pollo, vegetales o sencillamente agua
        2 cucharaditas de aceite de oliva o spray anti adherente
        2 cucharadas no muy grandes de mostaza Dijon

Preparación:
  • Toma una sartén, preferiblemente de teflón y aplica el aceite o spray anti adherente; luego coloca la cebolla por cinco minutos o hasta que se vea traslúcida, una vez esté a ese punto, agrega el ajo y cocina por un minuto más.
  • En un espacio aparte condimenta el pollo con especias, un poco de pimienta y sal marina estará bien. Luego agrégalo al sartén con el ajo y la cebolla, saltea por 10 minutos y luego incorpora el caldo o agua.
  • Con una cuchara de madera y para no dañar tu sartén puedes ayudarte para desprender trozos de cebolla caramelizada que haya quedado adherida.
  • Cocina hasta que el líquido del caldo se reduzca hasta la mitad.
  • A continuación, agrega la mostaza Dijon y cocina por un minuto más.
  • Para servir coloca un poco de cebollín picado ¡y listo!


Esta receta puede servirte para almorzar o para cenar porque además de sencilla, es relativamente baja en calorías y muy sana. Ideal para dos personas, si quieres que sea un plato para tres, duplica los ingredientes.

Articulo tomado de Hardbody.

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